Pembuatan Iklan CB150R StreetFire Di Malaysia?

Posted on

CB150R Speedy White copy

Hmm…yang lain masih pada ribut motor-motor semprot yang adu kekuatan di “trit-mil” saya mahu bahas yang ringan-ringan sahaje :mrgreen: . Berdasarkan selentingan komen berbahase englais pada TVC AHM CB150R di Youtube, yang pada intinya mengemukaken bahawe pembuatan rancangan iklan tersebut dilakukan di Malaysie? Tepatnya di daerah yang cukup elok bertajuk “Putra Jaya”

Kawasan Putrajaya Malaysia
Kawasan Putrajaya Malaysia

Maka membuat rase panasaren awak tuk mencari kebenaran perihal tersebut, dan akhirnya bersame bantuan Opa Gugel kita mendapati beberapa hal yang dapet dijadikan fakta, bahawe perihal tersebut benar adanye: :mrgreen:

1. yang Pertame.

fact-tvc-cb-1Jom..kita tengok bersame, hiasan lampu jalan same halnya dengan yang ada di iklan CB150R & begitu juga corak ornamen kisi-kisi jendela gedung tersebut. Itu artinye? COCOK πŸ˜€

2. yang Kedue
fact-tvc-cb-3

Nah….pada video iklan CB150R pasti susah kita temukan model traffic light seperti itu di wilayah Indonesia tercinta, tapi di kawasan Putra Jaya Malaysia ada, artinya COCOK (lagi) ! πŸ˜€

3. yang Ketiga.

fact-tvc-cb-2

Nah ini yang pamungkas, background jembatan beserta latar belakang dua gedung bertingkat di Iklan CB150R, sama plek dengan yang ada di jembatan daerah Putrajaya yang konon bertajuk “Seri Wawasan”. Jadi…..sudah 3 kali hattrick COCOK, maka bolehkah kita beranggapan bahwa Iklan CB150R StreetFire tersebut memang di buat di kawasan Putrajaya, Malaysia? Betulkah?Β (hanya Alloh, AHM & Crew tukang bikin iklannya yang tau) :mrgreen:

Semoga berguna πŸ˜‰

Gravatar Image
Seorang suami, ayah & paman dari keluarga kecil yang bahagia, yang bercita-cita menjadi wirausahawan yang sukses, ingin mengangkat perekonomian di desa dengan cara yang kreatif

54 thoughts on “Pembuatan Iklan CB150R StreetFire Di Malaysia?

  1. ajib..ajib…ajib…ajibbb…. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ :-Q

  2. kalo iklane menerjang banjir di jakarta malah ajiiibb… terbukti handal menerjang banjir… kan belum ada yang buat iklan menerjang banjir.. xixixixii

  3. soalnya di malaysia cuma merek yamaha yang terkenal, jadi buat iklan ya di malay, biar ga di notice sama paparazi dari negeri sebrang tentunya, kalo iklan yamaha pastinya kalo diluarnegeri cari basis honda, entah thailand, china, dsb

  4. ahm tidak nasionalis …. masa motor buat indonesia iklan di maleysa ( udah kalah lagi deh kite ) …. mending beli nvl aja….

  5. hati ni tak kuase tuk cakap

    duh… iklan kukubima aja pakai latar budaya indonesia!!

    ini AHM malah pakai latar malaysie buat jualan di indonesie, tak kuase babar blas…

    beli ploduk AHM tak cinta indonesia

  6. buat iklan di LN koq dihubung2kan sama cinta tanah air…
    jiannn gak nyampeekk :mrgreen:

    kalo di Indo, ya ntar ketauan lahh..

  7. Mau Malay atau di Indonesia, gw belum pernah kendarai langsung tuh new CB. sini ajakin gwe touring pke new CB. πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *