Home > Serba-serbi Motor > Horeeee….Posisi Plat Nomor Pulsar 200NS, Geser ke Bawah

Horeeee….Posisi Plat Nomor Pulsar 200NS, Geser ke Bawah

image

Wel…Seperti diberitakan motorbeam.com Pulsar 200NS telah resmi dirilis dengan harga 84.096 rupee (Off The Road). Adapun pilihan warna yang tersedia ada: Merah, Kuning, Hitam & Biru.

Dengan berbagai masukan dari para calon konsumen & test rider, akhirnya P200NS mengalami perubahan yang cukup menggembirakan, diantaranya adalah:

image

1. Headlamp bertambah daya menjadi 55W (sebelumnya 35W) cmiiw.
2. Posisi Plat Nomer berada di bawah headlamp, mirip di NMP.
3. Adanya rear tyre hugger untuk melindungi cipratan air ke object belakang.

image

Diharapkan upgrade ini dapat memberikan jawaban atas kemauan mayoritas calon konsumen yang sudah ngebet ingin membelinya.

Nah…berikutnya tinggal nunggu launchingnya di Indonesia, semoga yang dirilis di sini juga sama dengan yang di India. Amin

Post From Moto Droid X MB810 via WordPress for Android

Categories: Serba-serbi Motor Tags: , ,
  1. 8 June 2012 at 13:26

    sip ajiib .. :D

  2. 8 June 2012 at 13:36

    Juzz ginduzz

  3. 8 June 2012 at 13:37

    jozzz…

  4. 8 June 2012 at 13:40

    selamat tinggal koyo salonplat :mrgreen:

  5. lekdjie
    8 June 2012 at 13:49

    semoga tidak menjadi cbr 150 jilid 2..regone tidak sesuai yg diharapkan masyarakat pecinta pulsar…

  6. cak poer
    8 June 2012 at 14:07

    iyo je..bahaya laten..soale jik import….tapi koyone sak mahal2e , max. 25jt lagh…. ;)

  7. bejo
    8 June 2012 at 14:26

    Indent cak…

  8. 8 June 2012 at 14:56

    bodynya kurang aneh… sehingga banyak yang suka… :mrgreen:

  9. 8 June 2012 at 16:20

    segerrrrrrrrrr

  10. zuhry
    8 June 2012 at 20:10

    jangan lebih dari 22 juta ya…untuk versi SS gw berani 23 jut .. XD

  11. 8 June 2012 at 21:50
  12. penggemar ninja
    9 June 2012 at 09:47

    headlamp diganti dari 35W ke 55W, apa reflektornya kuat..? dah ditest blom tuh..

    secara klo didesign menggunakan 35W, klo dipakai bohlam 55W, reflektornya akan cepet buram, alias meleleh..contoh lampu depan vixion..:)

    tapi klo dari design awalnya sudah pakai 55W, maka reflektornya pasti dah dibikin tahan panas..contoh ninja RR..:D

    dan juga yg perlu diperhatikan, konsumsi dayanya, kuat ngak tuch, klo semua lampu hidup..? itu musti di analisa lagi..jgn cuman ganti bohlam ke yg gede aja, nanti malah kelistrikannya tekor..

    Piss

  13. 9 June 2012 at 19:49

    anti koyo’….

  14. 9 June 2012 at 23:52

    smga jadi brojol

  15. Dismas
    11 June 2012 at 12:06
  16. dara
    11 June 2012 at 13:18

    da liat wujudnya di kalibata….., cuma warna masi hitam…, awalnya mengira Pies yang lewat, baru ngeh setelah melihat lampu belakangnya,

  17. 11 June 2012 at 15:38

    kang, trans 7 di banyumas dan sekitarnya kok ngilang sejak seminggu kemarin,,,???

  18. 12 June 2012 at 14:27

    endi kie sing duwe warung… ?? :D
    *clingak-clinguk…….

  19. 19 June 2012 at 15:31

    Sukses selalu n semoga penjualannya semakin banyak…

  20. 23 June 2012 at 21:35
  21. rully
    28 June 2012 at 20:43

    mang makin gila da pulsar,, makin keren2 motornyaaa,

  22. 29 June 2012 at 02:12

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely ;)

    Talitha S.

  23. 29 June 2012 at 11:00

    wah, kapan brojolnya ne, gak sabar menunggu, jangan sampe keduluan next vixion, ntar bisa banyak yang pindah ke lain hati

  24. 4 August 2012 at 01:51

    Bikin ngiller tampilan barunya. Tapi berhubung kantong pas pasan syukuri apa yang ada saja. Moga suatu saat nanti kebeli amiiin

  25. 10 August 2012 at 10:02

    hayo indent… design mantabs, mesin dasyat…

  26. 14 December 2012 at 09:01

    wooww… makin mantab saja :)

  27. aloevera
    12 February 2013 at 14:52

    calon raja jln an

  28. chairul amri pane
    1 February 2014 at 09:29

    Headlamp nya itu loh,,, sangar,,,brrrr,,,, kayak megatron di film transformer :D Keren,,,,

  29. 26 May 2015 at 20:19

    Both women and men should have formal dress watches.
    A Casio G Shock is most likely the best option, and constantly remember to start young kids off by having an analogue watch.
    The cells are extremely integral on the RISEMAN’s design that you just would not notice
    them.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 775 other followers

%d bloggers like this: