Mengenang Masa Kecil Kami :D

Posted on

Gak mau kalah sama blog sebelah :mrgreen: ….masih dalam suasana Kopdar Banyumas II @ Win’s Paddock kemaren, secara spontanitas kita kompak untuk mengenang kembali masa-masa kecil dulu yang mungkin sebagian “kurang bahagia” :mrgreen:

Berawal dari ditemukannya seonggok motor kecil segedhe up*l yang ikut nangkring di bengkel Win’s Paddock.

Ya sudah…mumpung lagi banyak temennya yang pada pengen “mengenang masa kecil” satu persatu-satu mereka melampiaskan hasratnya…. 😀

Di awali dengan Sang Juragan MR dengan aksi knee down nya 😀

Begitu juga Sang Juragan WJSBlog a.k.a Kang Chuby yang memilih mini ATV-nya 😀

Ga mau kalah juga kang Kristiono pun ikut beraksi 😀

ee…. juragan warung ternyata juga ikut-ikutan 😆

Bahkan ini lebih “guendheng” lagi motor segedhe up*l yang dilengkapi Double Disk ini malah dibuat “bancakan” duo orang segedhe g*ban wkwkwk 😆

Dan pada akhirnya setelah melihat, mengamati dan menimbang Sang Juragan MR memutuskan memboyong Mini NSR ini untuk di bawa pulang.

Namun setelah dipikir-pikir (gara-gara kakean nganthong) Kang MR ternyata malah membatalkan niatannya :mrgreen:

* note: just kidding for give us 🙂 or 😆

Gravatar Image
Seorang suami, ayah & paman dari keluarga kecil yang bahagia, yang bercita-cita menjadi wirausahawan yang sukses, ingin mengangkat perekonomian di desa dengan cara yang kreatif

13 thoughts on “Mengenang Masa Kecil Kami :D

    1. @Kang MR:
      lumayan di nggo batir madhang awan 😀

      @Pakdhe Muhsin:
      Koyo lagune Mbah Muhsin eh salah… Mbah Surip ae ya :mrgreen:

      @Mercon C:
      Lha itu namanya bonsai NSR 🙂

      @dhuwurs:
      Langsung tanya sama kamusnya 🙂

      @al rozzi:
      Weleh…akhirnya muncul lagi…kok ga pake NN Sang Peneliti lagi mas bro xixixixi

  1. Kiyyyaaaa… Ana-ana Bae… Sungguh Terlalu!!!
    ❓ weew, warung barooo negh… Salam kenal, Cak (halagh)…

  2. i’m coming… kikikiki… salam… :mrgreen:

    sang peneliti keluar prematur mas bro… kirain kemaren sampeyan mau ke Jogja tanggal 22 Oktober 2010 ini… kalau pas tanggal tersebut, trancam (hmm… enak banget nih) ga bisa menyambut…

    untunglah (halagh) belum jadi ke Jogja sampeyan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *